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Picantones rellenos de nueces de macadamia, dátiles y estragón al aroma de cerveza

Para 4 personas:

INGREDIENTES

- Dos picantones.
- 50 g de nueces de macadamia.
- Unos 5-6 dátiles.
- Una cucharadita de mostaza.
- Una cucharadita de miel.
- Una cucharadita de estragón.
- 150 ml de cerveza.
- Mantequilla.
- Sal.
- Pimienta.

PREPARACIÓN

1.- Picar las nueces y los dátiles en un mortero.
2.- Añadir la mostaza, la miel, el estragón, la mantequilla, la sal y una cucharada de cerveza.
3.- Mezclar todo hasta conseguir un puré espeso (si es muy espeso, se puede echar otra cucharada de cerveza).
4.- Rellenar los picantones con el puré obtenido.
5.- Poner los picantones rellenos en una bandeja para horno untada con mantequilla.
6.- Rociar con el resto de la cerveza y salpimentar los picantones por fuera.
7.- Precalentar el horno a 200 ºC.
8.- Cocer unos 30 minutos.