Chalotas caramelizadas
Para 4 personas.
INGREDIENTES
- 400 g. de chalotas
- 3 cucharadas de azucar
- Un buen chorro de aceite de oliva
PREPARACIÓN
1.- Pelar las chalotas.
2.- En una sartén, poner aceite a calentar y, cuando esté caliente, añadir las chalotas y dejar que se doren a fuego lento mientras se van removiendo.
3.- Cuando ya estén doradas, se añade el azucar y se remueve todo para que se mezcle bien, dejándolo a fuego lento unos 15-20 min. más, hasta que coja textura de caramelo.
INGREDIENTES
- 400 g. de chalotas
- 3 cucharadas de azucar
- Un buen chorro de aceite de oliva
PREPARACIÓN
1.- Pelar las chalotas.
2.- En una sartén, poner aceite a calentar y, cuando esté caliente, añadir las chalotas y dejar que se doren a fuego lento mientras se van removiendo.
3.- Cuando ya estén doradas, se añade el azucar y se remueve todo para que se mezcle bien, dejándolo a fuego lento unos 15-20 min. más, hasta que coja textura de caramelo.