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Codornices rellenas de hojas de parra y menta

INGREDIENTES

Para 4 personas.

- 4 codornices.
- 4 hojas de parra.
- 8 lonchas de bacon ahumado.
- menta fresca.
- romero.
- 8 granos de uva.
- sal.
- pimienta. 
- aceite de oliva.
- nata

PREPARACIÓN

1.- Lavar las codornices desplumadas, escurrirlas bien y salpimentarlas.
2.- Picar las hojas de parra y las hojas de menta fresca. Separar una parte para el relleno y otra para cubrir las codornices.
3.- Quitar las semillas a las uvas y cortar en trozos pequeños. Añadir los trozos de uva a la mezcla de parra y menta.
4.- Rellenar las codornices con la mezcla de uva, parra y menta.
5.- Envolver cada codorniz en dos lonchas de bacon. 
6.- Poner las codornices en una bandeja de horno  con un poco de aceite y asar a temperatura media-alta durante 30 minutos.
7.- Voltear las codornices y echar por encima el resto de parra y menta que habíamos reservado. Dejar en el horno durante unos 15-20 minutos más.
8.- Retirar las codornices de la bandeja del horno pero mantenerlas al calor.
9.- Deslíar el fondo de la bandeja donde hemos asado las codornices con un poco de agua (o caldo si tenemos), colar ese líquido y pasarlo a una cacerola. Añadir un poco de nata y poner a fuego lento durante unos 5-10 min. para que espese.
10.- Servir las codornices echando un poco de salsa por encima.

Se puede acompañar con un puré de patatas con trocitos de cebolla caramelizada y con setas salteadas con un poco de ajo.