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Pastel de tres leches con melocotón

INGREDIENTES


Para el bizcocho:
- 1 yogur de limón.
- 3 huevos.
- 1 medida de yogur de aceite de oliva.
- 2 medidas de yogur de azúcar.
- 3 medidas de yogur de harina.
- 1 sobre de levadura química.

Para empapar el bizcocho:
- 100 ml de leche evaporada.
- 100 ml de leche entera.
- 2 cucharadas soperas de leche condensada.

Para la cobertura y relleno:
- 1 l de nata líquida para montar (mín 35% materia grasa).
- 3 cucharadas soperas de azúcar glas.
- Un bote de melocotón en almíbar (se pueden usar fresas o cualquier otra fruta).

PREPARACIÓN:

1.- Mezclar todos los ingredientes del bizcocho y batirlos bien con la batidora.
2.- Poner la mezcla en un molde circular y cocer durante 35 min. en el horno, previamente calentado a 180ºC. Una vez cocido dejar enfriar.
3.- Desmoldar y cortar el bizcocho longitudinalmente por la mitad.
4.- Preparar la mezcla para empapar el bizcocho juntando las tres leches (normal, evaporada y condensada) y removiendo bien. Luego, con la ayuda de una cuchara, se va empapando la mitad inferior del bizcocho hasta que esté un poco húmeda (no mucho, porque se podría deshacer y romper).
5.- Montar la nata e incorporar el azúcar glas poco a poco para que no se baje la nata.
6.- Rellenar el bizcocho con un poco de la nata montada y unos trozos finos  de melocotón en almíbar.
7.- Colocar encima la otra mitad del bizcocho y cubrir todo con el resto de la nata montada. Se puede decorar con algunos trozos más de melocotón.