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Tarta de peras y chocolate

INGREDIENTES

Para la base:

- 150 gr. de galletas María.
- 70 gr. de mantequilla.

Para el relleno:

- 4 huevos.
- 325 gr. de leche condensada.
- 100 gr. de chocolate negro.
- 3 peras.

PREPARACIÓN

1.- Sacar la mantequilla del frigorífico media hora antes de empezar.
2.- Poner en un vaso de batidora las galletas, rotas a trozos pequeños.
3.- Batir las galletas, hasta que queden pulverizadas.
4.- Mezclar con la mantequilla derretida hasta que quede una pasta homogénea.
5.- Verter la masa en un molde para pasteles y aplastar con la mano hasta que quede una capa fina y compacta.
6.- Rallar el chocolate por encima, hasta que la base quede totalmente cubierta de chocolate.
7.- En el vaso de batidora, echar los huevos y la leche condensada. Batir hasta que quede bien mezclado.
8.- Verter la mezcla en el molde sobre la capa de chocolate, con cuidado para que no se mezclen las capas.
9.- Pelar las peras y cortarlas en rodajas longitudinalmente.
10.- Colocar las rodajas de pera en el molde sobre la masa, en forma de abanico.
11.- Cocer en el horno precalentado a 180ºC durante 20 min. (o hasta que al pinchar con un palillo la masa, éste salga seco).