Pastel de verduras ligero
INGREDIENTES

Para 4 personas.
- 5 huevos.
- 80 gr. de queso manchego semicurado.
- 1 patata mediana.
- 1 zanahoria.
- 1 calabacín.
- Un par de trozos de broccoli.
- 1/2 puerro.
- Aceite.
- Sal.
PREPARACIÓN
1.- Cortar todas las verduras y la patata en dados muy pequeños (de unos 0,5 cm de lado).
2.- Rehogar las verduras en una sartén con aceite, hasta que queden blandas.
6.- Verter en un molde tipo plum cake, previamente engrasado.
7.- Cocer durante 25 min en el horno previamente calentado a 180ºC. Si hay dudas sobre la cocción, pinchar el pastel con un palillo y si sale seco ya está listo.
8.- Desmoldar y dejar enfriar. Servir frío.
Muy rico acompañado de una salsa de tomate o una mayonesa con mostaza.
Para 4 personas.
- 5 huevos.
- 80 gr. de queso manchego semicurado.
- 1 patata mediana.
- 1 zanahoria.
- 1 calabacín.
- Un par de trozos de broccoli.
- 1/2 puerro.
- Aceite.
- Sal.
PREPARACIÓN
1.- Cortar todas las verduras y la patata en dados muy pequeños (de unos 0,5 cm de lado).
2.- Rehogar las verduras en una sartén con aceite, hasta que queden blandas.
3.- Rallar el queso.
4.- Batir los huevos e incorporar el queso rallado.
5.- Mezclar las verduras con el huevo y el queso.6.- Verter en un molde tipo plum cake, previamente engrasado.
7.- Cocer durante 25 min en el horno previamente calentado a 180ºC. Si hay dudas sobre la cocción, pinchar el pastel con un palillo y si sale seco ya está listo.
8.- Desmoldar y dejar enfriar. Servir frío.
Muy rico acompañado de una salsa de tomate o una mayonesa con mostaza.