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Filetes de panga con setas y parmesano


INGREDIENTES

- 4 filetes de panga.
- 1 huevo.
- pan rallado.
- setas (gírgolas, champiñones o cualquier otra seta de sabor suave).
- una cebolla grande
- un vaso de vino blanco.
- un vaso de caldo de pescado.
- queso parmesano rallado.
- aceite.
- sal.

PREPARACIÓN

1.- Salar ligeramente los filetes de panga y empanarlos con el huevo y el pan rallado.
2.- Freír los filetes empanados en una sartén con aceite a temperatura no muy alta. Una vez fritos, reservar los filetes, dejando que escurran el aceite.
3.- Cortar la cebolla y las setas en trozos pequeños.
4.- En la misma sartén, con menos aceite, sofreír la cebolla y las setas hasta que la cebolla se vuelva transparente.
5.- Añadir el vaso de vino y dejar cocer por 5 minutos. Añadir entonces el vaso de caldo y un poco de parmesano rallado y dejar cocer a fuego lento-medio el tiempo necesario para que la salsa espese (unos 30 min.).
6.- Poner los filetes de panga en una bandeja de horno, cubrirlos con la salsa y añadir el resto del queso rallado por encima.
7.- Introducir la bandeja en el horno y gratinar hasta que el queso parmesano empiece a cambiar de color.

Se puede hacer con cualquier otro tipo de pescado blanco.